منتدى كشكول
يا هلا نور المنتدى سجل معانا والله ماراح تندم اقول لاتسكر
الا وانت مسجل ترى بتنبسط معانا


للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مسابقة لقطة كامگ على كشكول نتمنى مشاركتك معنا

شاطر | 
 

  طريقه عمل الهمبرجر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انين قلم
كشكول فعآل
كشكول فعآل
avatar


عدد المساهمات : 196
"النقاط" : 2603
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2011
الموقع : بيت ابوي الله يخليه
المزاج المزاج : زهقانه

مُساهمةموضوع: طريقه عمل الهمبرجر    الأربعاء مارس 07, 2012 5:55 am

6:11kn المقادير:



كيلو من لحم العجل أو الخروف
حبة بصل مفروم
قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري )
ملعقة كبيرة طحين
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة ملح
فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة
القليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)


- للتزيين:
مايونيز
ورق خس
شرائح من الطماطم
حلقات من البصل


الطريقة:


- افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة .
- اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيدا.
- ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب .
- قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج .
- اقطعي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل .
- قدمي السندويش مع البطاطا المقلية


وبالهنا والعافيه يا رب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل الهمبرجر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كشكول :: لـمسـآتنـآ في بيتـنـآ وَ مطبخنــآ]«-™-
انتقل الى: